SV Rangsdorf-EMZ

SV Rangsdorf 28 – SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II      1 : 4     (1 : 4)

Ja, die Spieler von Miersdorf Zeuthen standen in der ersten Minute völlig unkonzentriert und unvorbereitet auf dem Platz. Zeuthen verlor nach dem Anpfiff, also zu Spielbeginn, gleich den Ball, so dass sich Rangsdorf in der ersten Minute eine Ecke und in der Folge die Führung erkämpfen konnte. Anton stand bei der Ecke nicht ausreichend an seinem Gegenspieler dran und Niklas blieb bei der Ecke etwas zu weit links im Tor stehen, so dass er den wunderschön mit Volley genommenen Ball nicht mehr halten konnte.

Von nun an wusste Zeuthen wohl, um was es ging und fand dann schnell zum Spiel.

Eric glich nach schönem Zuspiel von Anton mit dem Außenriss aus. Der heute ganz starke Steven war es, der nach Zuspiel von Maxi die Pille mit einem strammen Spannschuss ins Netz zum 1:2 befördern konnte.

Zeuthen verlor hinten einen Ball, den der SV am Tor vorbei schoss und zum Glück nicht zum 2:2 nutzte.

Das 1:3 entstand durch eine schöne Flanke von links, die der Rangsdorfer Keeper nur noch abfälschen konnte, so dass Maximilian den Ball ins Netz schießen konnte.

Anton war es dann, der den Ball mit einen Schuss mit Links ganz elegant in den Winkel zum 1:4 platzierte.

Nach dem Seitenwechsel stand M/Z hinten sicherer und versuchte egal mit welcher Spielerkonstellation weiter schwungvollen Kombinationsfußball nach vorn zu spielen. Sie versäumten es nur, das eine oder andere Tor mehr zu erzielen.

Für die Eintracht war es nun der zweite und gleichzeitig ein ganz wichtiger „Dreier“, um dieses Jahr wieder vorn mitzuspielen.

Torschützen Zeuthen:   Eric Westphal, Steven Kriehn, Maximilian Holz, Anton Muschter

Beste Spieler Zeuthen   : Bene Bock, Ede Breitmann, Steven Kriehn