Bestensee-EMZ

Sg Bestensee/ Gussow - SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II   1:3  (1:3)

Die Zeuthener nahmen auf Kunstrasen das Heft von Beginn in die Hand.

Maximilian schoss nach ersten Versuchen von Lars und Steven das frühe 0:1 und 0:2.

Er machte in der ersten Halbzeit nicht nur ein sehr gutes Spiel, sondern hätte mit einem dritten Treffer sogar einen Hattrick erzielen und somit  für eine Vorentscheidung sorgen können.

Als Zeuthen also aus bester Position öfter das 3:0 verpasste und Benedikt sich hinten mal einen Schnitzer erlaubte, nutzte der Gastgeber die Chance, um auf 1:2 zu verkürzen.

Da wurde, bis Geburtstagskind Steven mit seinem 1:3 für die Halbzeit-Ruhe sorgte, die Partie noch für kurze Zeit spannend.

Nach dem Wiederanpfiff verflachte die Partie etwas. Zeuthen stand hinten zwar gut, spielte und versuchte aber nach vorn zu wenig. Viele Pässe kamen nicht dort an, wo sie hin sollten.

Und Bestensee konnte zu diesem Zeitpunkt auch irgendwie nicht richtig. Trainer Niesler sprach hinterher sogar von dem schlechtesten Spiel auf Bestenseer Seite.

Ansonsten sorgte noch Zeuthen-Keeper Niklas durch sichere Abschläge und gutes Stellungsspiel hinten für enorme Sicherheit und zählte wie Maximilian heute zu den Besten.

Das Team aus Miersdorf/Zeuthen erkämpfte sich einen ganz wichtigen Auswärtssieg, um weiter um den Titel mitspielen zu können und stieg in der Tabelle auf Platz 2.

Torschützen Zeuthen:  2 x Maximilian Holz, 1 x Steven Kriehn

Beste Spieler Zeuthen:  Niklas Emtmann, Maximilian Holz