Beste Spieler Zeuthen:  Geschlossene Mannschaftsleistung

Großziethen:  Danny Eschrich (4)

Grün Weiß Großbeeren II   -  SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II  1 : 4  (1 : 3)

Miersdorf Zeuthen ist der Gewinner im Spitzenspiel des sechsten Spieltages.

Vor dem Spiel gab es vom Trainergespann eine klare Ansage und die Spieler setzten das Gesprochene auch von Beginn an um.

Nach den ersten Versuchen der Hausherren, das Spiel aufzubauen, folgte ein sehenswerter Spielzug über Anton, Lars zu Maximilian und bescherte den Gästen die frühe Führung.

Minuten später setzte sich Maximilian auf der  Seite schön im Alleingang durch und spielte rüber zu Lars, der mit einen kurzen Antritt geschickt vor seinen Gegenspieler an den Ball kam und zum 0:2 vollendete.

Die  Grün Weißen aus Großbeeren, die in der ersten Halbzeit wenig vor das miersdorfer Gehäuse kamen, erhielten kurze Zeit später einen umstrittenen Freistoß. Dieser wurde so abgefälscht, dass Torwart Niklas im Strafraumgewühle nichts mehr sah und keiner mehr verhindern konnte, dass in aller Ruhe zum 1:2 eingeschoben wurde.

Lars, der heute die fehlenden Spieler Eric und Kevin als Mittelstürmer gut ersetzte, erzielte nach einen Schuss von Timm vor der Halbzeit zum beruhigenden 1:3.

In der zweiten Hälfte traute sich Anton, der heute defensiver eingestellt wurde, weit hinter der Strafraumlinie mal mit links abzuziehen und traf – ein genialer Schuss zum 1:4.

Großbeeren gab nicht auf und versuchte alles. Es entstand ein ausgeglichenes und kampfbetontes Spiel. GB kam noch zu zwei Großchancen: Die eine rettete Timm auf der Linie, die andere unsere Latte. In dieser Phase hatten wir viel Glück.

Am Ende konnte der Gastgeber Großbeeren seine erste Niederlage nicht mehr verhindern.

Zeuthen´s Trainer, Uwe Rother, sprach von einer guten und vor allem geschlossenen Mannschaftsleistung,wo sich unsere Defensive noch ein Plus einschreiben kann.

Torschützen Zeuthen:   2 x Lars Hanreich, Maximilian Holz, Anton Muschter

Großbeeren:   Cilin …