EMZ-Trebbin

SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II – VfB Trebbin 5:1  (2:0)

Irgendwie begannen die Zeuthener heute nicht so konzentriert. Ob da das Spiel gegen Wildau noch in den „Knochen“ steckte, ob es heut verändert warm war oder vielleicht daran lag, dass die Kinder vor dem Spiel mit Betreuer Kalle das Tor aufbauen und dann auf den Gegner warten mussten? Die einzig konzentrierten Aktionen im ersten Durchgang waren wohl die zwei Tore von Eric, als er zwei Mal von halblinker Position angespielt wurde und direkt verwandeln konnte.

Trebbin war der erwartet schwere Gegner und zwang in der ersten Halbzeit durch ihren ganz starken Stürmer Jan Niklas unseren Benedikt öfter dazu, über den Ball zu hauen, so dass auf Trebbiner Seite drei, vier Chancen entstanden und Zeuthen´s Tagesbester Niklas richtig gefährliche Bälle halten und sich öfter strecken musste. Trebbin hatte das im ersten Durchgang richtig gut gemacht: Gut gestanden, kampf- und körperbewusst gegengehalten, mitgespielt, immer mitgerannt und gekontert. Da hätten wir auch 0:2 hinten liegen können!

Nach dem Seitenwechsel fand Miersdorf besser ins Spiel und hatte gleich drei Chance. Danach konnte sich der kampf- und trickreiche Paul geschickt zum 3:0 durchwühlen und ließ beim 4:0 den ganz starken Keeper Kröger, der ansonsten durch sein hervorragendes Stellungsspiel immer super stand und auch hielt, keine Chance.

Für Trebbin traf der oft alleingelassene, aber doch ganz starke Hasche mit einem platzierten Schlenzer, der für Niklas unhaltbar blieb.

Auf Zeuthener Seite gab es noch einen verschossenen Neunmeter und das 5:1 durch Steven, der ganz plötzlich allein im Strafraum angespielt werden und einschieben konnte.

Torschützen Zeuthen:  2x Eric Westphal, 2x Paul Pahlow, 1x Steven Kriehn

Trebbin:  1x Jan Niklas Hasche

Beste Spieler Zeuthen: Anton Muschter, Ede Breitmann, Niklas Emtmann, Paul Pahlow

Trebbin: Oliver Kröger, Jan Niklas Hasche, Laris Freund