EMZ-Siethen

SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II  -   SV Siethen  9:1  (6:1)

Die Siethener beherrschten die Partie genau zwei Minuten und hatten in diesen Minuten die Chance zur Führung.

Danach fand sich Zeuthen und setzte eine schöne Kombination nach der anderen, so dass sie  fünf Tore rausspielten. Ein nicht so genaues Stellungsspiel ermöglichte Siethen den Anschlusstreffer und die Rot Weißen erhöhten vor der Halbzeit noch auf 6:1.

Danach kombinierte der neue Tabellenführer nicht mehr so schön, kam aber mit drei weiteren Treffern noch auf ein 9:1. Pfosten und Latte verhinderten den zweistelligen Sieg und Ole legte für die Zuschauer im eigenen Strafraum noch eine „Rolle“ hin.

Insgesamt gab es diesmal eine ganz starke 1. und eine schwache 2. Hälfte, in denen neben Anton und Maximilian besonders Lars als lauf- und spielstarke Spieler glänzen konnten.

Torschützen Zeuthen:  4x Eric Westphal,3x Lars Hanreich,1x Anton Muschter,1x Steven Kriehn

Siethen:  1x Benjamin Breuer

Beste Spieler Zeuthen: Anton Muschter, Lars Hanreich, Maximilian Holz, Eric Westphal

Siethen: Fehlanzeige