EMZ-Groß Machnow

05.09.2009
SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II – SC Eintracht Groß Machnow     9 : 0     (3 : 0)

Die Miersdorfer haben mit diesem hohen Sieg einen guten Saisonstart hingelegt.
Kevin erzielte nach fünf Minuten das erste, Maxi nach gutem Zuspiel von Anton das zweite und Anton mit seinem strammen Schuss das dritte Saisontor.
Ede, der eine sehr gut spielte und nach einen verloren gegangenen Ball mit seiner Rettungstat den Anschlusstreffer verhinderte, ließ heute den fehlenden Bene nicht vermissen.
Nach der Pause ließ Miersdorf Ihr Können im Minutentakt aufblitzen:
30. Minute das 4:0 durch Erik nach einem wunderschönen Doppelpass mit Timm,
32. Minute das 5:0 durch Maxi nach Lattenschuss von Steven,
34. Minute das 6:0 durch einen Schuss ins linke lange Eck von Steven,
36. Minute das 7:0 durch Kevin, dann noch mal Kevin und zuletzt Timm nach Zuspiel von Anton.
Hätten die Groß Machnower hinten nicht den großen Dominic Winkelmann und im Tor ihren Torwart Tim Weber gehabt, wäre das Ergebnis wohl zweistellig ausgefallen. Bei diesen vielen Chancen der immer besser gewordenen Zeuthener konnte Weber sein Können so richtig zeigen.

Torschützen:   Kevin Verch 3x, Maximilian Holz 2x, Anton Muschter, Eric Westphal,