EMZ-BW Dahlewitz
SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II -   SV Blau Weiß Dahlewitz    12 : 2     (7 : 0)

Auch wenn wir mit 7:0 zur Halbzeit führten, 12 Tore schossen und mit unseren höchsten Saisonsieg die Tabellenführung eroberten, war es doch unser schlechtestes Saisonspiel, bei dem wir auch zwei Gegentore hinnehmen mussten.
In der überaus schwachen Partie lief heute auf Zeuthener Seite noch viel zu wenig. Zeuthen ließ über weite Strecken Laufbereitschaft, Spielfreude und Spielwitz vermissen. Die Jungen spielten viel zu wenig miteinander und zu selten Doppel, fanden nur ein Mal zum torgefährlichen Rückpass und vergaben noch viel zu viele Chancen. Es fehlte bei allen Spielern an Normalform. Nur der lauffreudige Anton überzeugte, indem er viel lief, seine Laufduelle und Zweikämpfe gewann und in der zweiten Hälfte mit seinen zwei Toren belohnt wurde.
Im zweiten Durchgang lief noch weniger. Die eingewechselten Spieler kamen auch schwerfällig ins Spiel. Es schien, als wenn die Gäste ihren Druck erhöhten. So konnte sich Dahlewitz meist über ihren Besten, Philipp Klein, noch vier, fünf Chancen erkämpfen, von denen sie nicht unverdient zwei rein schossen.

Torschützen Zeuthen:   4 x Steven Kriehn, 2 x Anton Muschter, 2 x Maximilian Holz,