EMZ-Großziethen

SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II  -   SG Großziethen  10:1  (6:1)

Die Zeuthener starteten bei Dauerregen gleich richtig durch. Kampfgeist, schöne Kombinationen und rausgespielte Tore ließen die Gäste schnell 0:4 hinten liegen.

Danach sorgte Zeuthen´s Keeper Niklas für Aufregung, nachdem er einen Bodenabschlag dem Gegner direkt in die Beine spielte und Großziethen´s Bester, Hilgendorf, sich die Chance nicht nehmen ließ, auf 4:1 zu verkürzen. Maximilian und Lars erhöhten noch bis zur Halbzeit auf 6:1.

Nach dem Seitenwechsel schraubten die Hausherren einen Gang zurück, denn heute spielten sie ohne Auswechselspieler. Es fehlten Ede, Eric und der verletzte Timm – an dieser Stelle: GUTE BESSERUNG!

Trainer Rother nahm das zum Anlass, etwas auszuprobieren und versuchte nun einige Spieler mal an anderen Positionen spielen zu lassen.

So gab es zwar keine berauschende, aber doch erfolgreiche zweite Hälfte mit einem zweistelligen Sieg, der im Meisterschaftskampf noch mit entscheidend sein könnte.

Torschützen Zeuthen:  3x Maximilian Holz, 3x Paul Pahlow, 2x Lars Hanreich, 1x Steven Kriehn,