EMZ-Preußen Mahlow

SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen II -   BSC Preußen 07 II           8 : 0     (4 : 0)

Die Partie startete zehn Minuten früher und Miersdorf gleich mit Offensivfußball.
Eric, der heute von Beginn an spielte, schaffte innerhalb dieser Zeit durch feines Zuspiel von Maximilian (1. und 3. Minute) und Timm (6. Minute) einen lupenreinen Hattrick. Er bot sich seinen Mitspielern mustergültig an und verwandelte seine ersten drei Chancen zu 100 %. Das war schon Klasse.
Danach spielte Zeuthen ungewöhnlich viel mit Hacke, Spitze – begeisterte damit allerdings die Zuschauer kaum und brachte bis kurz vor der Halbzeit auch keinen weiteren Treffer ein. Miersdorf erkämpfte sich in der 24. Minute den Ball und nochmals Eric, der in dieser Situation auch nach rechts hätte spielen können, machte das 4:0 in aller Stürmer-Manier allein.

Zweite Halbzeit hielt Preußen mehr entgegen und wurde besser. Es spielte sich von nun an viel im umkämpften Mittelfeld ab. Irgendwie fehlte den Gastgebern zu diesem Zeitpunkt eine ordnende Hand. In dieser Phase leitete Niklas, der heute mehr als sonst am Spiel beteiligt war, mit einem mustergültigen Abschlag auf „Maxi“ einen Konter und das 5:0 ein.
Zeuthen´s Neuzugang Lars Hanreich, der vorher zweimal knapp scheiterte, erzielte nach Zuspiel von Max seinen 1. Ligatreffer. Maximilian und Anton erhöhten auf 6:0, 7:0 und nochmals Lars traf das abschließende 8:0.

Torschützen Zeuthen:   4x Eric Westphal, 2x Lars Hanreich, Maximilian Holz, Anton Muschter

Beste Spieler Zeuthen: Eric Westphal, Niklas Emtmann