SG Bornim - SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen      2:5 (2:3)

Mannschaftsaufstellung:
Niklas Emtmann, Ole Seppelt, Eric Westphal, SteveKriehn,
  Timm Strandt, Anton Muschter, Maximilian Holz, Ede Breitmann,  Danny Fankhänel

Miersdorf Zeuthen drehte Rückstand

Anton Muschter, der heute der beste Spieler auf dem Platz wurde, baute gleich einen ersten Angriff  gut auf, bediente Steven und Timm Strandt schoss zur frühen 0:1 Führung. Carl Ruhnke vom SG Bornim ging außen lang, kein Zeuthener griff an, so dass sein folgender Schuss über Niklas, der nicht auf der Linie stand, zum 1:1 einschlug. Es kam noch besser: Timm stand bei einem Angriff nicht dran und wurde beim Überspielen überlaufen, so dass Nils von der Ven am herauslaufenden Keeper zum 2:1 einschieben konnte. Anton ging und spielte Maximilian Holz an. Der setzte sich durch und machte das 2:2. Christian Rouvel, Bornim´s Torwart, hielt zu diesem Zeitpunkt bestimmt schon die 4./5. Chance. Doch als Anton zwei Mal schoss, sah Steven Kriehn die freie Ecke und drehte mit seinem Tor noch vor der Halbzeit den Rückstand.

In der zweiten Hälfte spielte Zeuthen besser. Es ging hin und her. Auf der einen Seite Chancen von Danny, einen Schuss von Anton an den Pfosten, einen Super-Kopfball von Timm nach einer Ecke von Maximilian. Auf der anderen Seite rettete Niklas einen Konter, Bornim hatte zudem eine gute Kopfball-Chance nach einer Ecke und eine dritte Möglichkeit nach Fehlpass von Steven in die Mitte. Durch den schönsten Spielzug des Spiels (4 Doppelpässe) erzielte Steven Kriehn das 2:4. Eric Westphal erhöhte das Ergebnis nachdem er den Pfosten traf auf 2:5.