RSV Eintracht 1949 - SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen      0:4 (0:3)

Anton Muschter,
Maximilian Holz, Eric Westphal, Timm Strandt,
Ole Seppelt, Julius König

Traumstart für Zeuthen im Spitzenspiel Zweiter - Erster

Nachdem Zeuthen die ersten Akzente setzte, machte Steven Kriehn in der zweiten Minute einen schönen Haken und überraschte den guten Torwart Memicher mit der der Pieke. Danach dauerte es nur weitere vier Minuten bis das 0:2 fiel. Durch einen tollen Einsatz von Lars und den überzeugenden Maximilian erkämpfte Zeuthen sich den Ball, so dass Maximilian Holz zum frühen 0:2 rein schießen konnte. Nach diesem Traumstart kam bei Zeuthen Sicherheit ins Spiel. Die Aktionen des Gastgebers wurden früh gestört. RSV Eintracht 1949 fand zu kein geeignetes Mittel, erste Halbzeit ernsthaft gefährlich zu werden. Lars sah sogar noch Maximilian, der mit einen strammen Schuss ins rechte Eck den 0:3 Halbzeitstand erzielte.

Im zweiten Durchgang gab es eigentlich kein verändertes Bild. Zeuthen spielte meistens in der 1949er Hälfte, der RSV versuchte sein Spiel aufzubauen – wurde dann aber doch meist gestört. Als Timm zu Lars spielte oder Julius gegangen war, hätte das 0:4 fallen können. Das ließ sich dann Maximiian nicht nehmen, als er einen schön von Niklas lang geschlagenen Ball verwandelte. Im Mittelfeld überzeugte heute der dreifache Torschütze Maximilian Holz, Torschütze Steven Kriehn und der sehr gute Eric Westphal. Hinten überragten wieder einmal Benedikt Bock und der unermüdliche Anton, so dass Keeper Niklas nur bei zwei Chancen kurz vor Schluss zu halten bekam. Den einen scharf geschossenen Ball lenkte er gut über die Latte und hielt so wieder zu Null.

Torschützen Zeuthen:  1x Steven Kriehn, 3x Maximilian Holz