RSV 1949 Teltow - SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen      5:4 n.V.  4:4 (3:2)

Mannschaftsaufstellung:
Niklas Emtmann, Benedikt Bock, Lars Hanreich, Steven Kriehn
 Anton Muschter, Maximilian Holz, Timm Strandt, Eric Westphl  Ole Seppelt, Ede Breitmann

Pokalaus für Zeuthen

Unsere Spieler kamen gerade mal auf das Feld, da pfiff der Schiedsrichter einfach an. Niklas brauchte noch ca. 15 Meter bis er in seinem Tor war. Kaum kam er dort an, stand es durch Fabian Engel schon 1:0. Im Gegenzug gab es ein Foul an Anton. Steven Kriehn gab die richtige Antwort, 1:1. Beim 2:1 wurde Anton überworfen, Tonio Schüttler gewann das Duell gegen Benedikt und haute den Ball unhaltbar oben rein. Das 2:2 entstand ebenfalls durch einen Einwurf. Anton Muschter brauchte die Pille nur noch Volley ins rechte untere Eck schießen. Erik Schäfer setzte sich in einem Zweikampf gegen Maximilian durch. Den konnte Eintrachts überragender Torhüter Niklas Emtmann nicht mehr halten. So liefen wir die erste Halbzeit nach verschlafenem Anfang irgendwie immer nur hinterher und lagen 3:2 zurück.

Im zweiten Durchgang gab es zu Anfang gleich eine Riesenchance für Lars, danach das 3:3 durch einen Alleingang von Maximilian Holz. Der RSV Keeper hielt eine Glanzparade, ein Kopfball von Maximilian flog knapp über die Latte, der RSV Torwart hält einen schwierigen Ball sicher fest, Maxi spielte aufs lange Eck – Lars kommt nicht mehr ran. Doch dann spielten Maximilian und Lars einen schönen Doppel zum 3:4 für Zeuthen. Steven schoss einmal drüber, der gute RSV Keeper hielt noch einen von Eric. Anstatt das 3:5 zu machen, blieb Eric bei einem Angriff nicht richtig an seinem Gegenspieler dran, so dass dieser in die Mitte spielte. Niklas konnte zwar den 1. Schuss, aber nicht den zweiten von Maurice Habel halten. So stand es nach 50 Minuten 4:4.

In der Verlängerung hätten wir das Spiel durch einen Kopfball von Timm, einen langen Ball von Benedikt oder einen auf der Linie geretteten Ball sowie einer schönen Maxi-Flanke auf Timm das Spiel entscheiden können. Stattdessen musste Niklas noch ein Mal Kopf und Kragen riskieren und sich  beim alles entscheidenden 5:4 durch Matchwinner Fabio Linzbach geschlagen geben.

Ein Wort zum jungen Schiedsrichter Nehls, Erik er  war völlig überfordert mit dem Spiel!!!

Schade, heute sollte es für uns gegen starke 49er nicht reichen. Deshalb wollen wir trotzdem Teltow im Pokal  weiterhin alles Gute wünschen!