Eintracht KW-EMZ 14.05.

Tabellenletzter machte den Staffelmeister etwas verlegen

Zeuthen spielte im Spiel Letzter gegen Ersten anfangs zu lässig. Denn Miersdorf Zeuthen ließ am Anfang des Spiels viel zu viele Chancen aus. Der beste Spieler auf dem Platz, Timm Strandt, stolperte den Ball nach bestimmt fünf Chancen endlich rein. Anton Muschter einmal links, einmal rechts und dann mit der Bauernpieke zum 0:2, Maximilian Holz zum 0:3 und Lars Hanreich nach schönem Zuspiel von Maximilian zum 0:4 führten den Tabellenführer Richtung Staffelsieg.

Königs Wusterhausen taute für 5 Minuten auf, als auf Zeuthener Seite gleich drei Spieler gewechselt wurden. Das reichte, um als Tabellenletzter den Tabellenersten etwas verlegen zu machen. Denn KW erzielte in dieser Phase das 1:4 und nach Timms strammen Links-Schuss (1:5) das 2:5. Beim schönsten Tor des Spiels, dem 2:5 der Eintracht aus KW, wurde links nicht richtig angegriffen, so dass ganz ruhig in die Mitte geflankt und vom Freistehenden über Niklas gehoben werden konnte.

Im zweiten Durchgang spielte Zeuthen insgesamt besser und konzentrierte sich nun auch hinten. Der fast ein Jahr jüngere Jahrgang von Königs Wusterhausen wurde nun hinten reingedrängt und kam selten noch raus. Lars erzielte noch seine Liga-Treffer 34 und 35, Danny Fankhänel sein 2. Liga-Tor und Maximilian, dessen Eltern bekannt gaben, dass er nächste Saison nach Berlin wechselt, seinen 25. Saisontreffer.

Herzlichen Glückwunsch den Jungs, den Trainern und den Eltern zum vorzeitigen Staffelsieg in der Landesliga West.