SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen – Babelsberg 03      4:0 (1:0)

Mannschaftsaufstellung:
Niklas Emtmann, Eric Westphal, Benedikt Bock, Steven Kriehn,
Timm Strandt, Anton Muschter, Maximilian Holz, Danny Fankhänel Ole Seppelt

Sieg fiel am Ende zu hoch aus

Nach Zeuthen´s ersten Angriffen spielte Eric Westphal zu Timm und der wieder zu Eric ins re. Eck zum 1:0. Danach sah man meist Zeuthen bei Babelsberg in der Hälfte. Doch Zeuthen´s Chancen führten nicht zum Erfolg. Niklas musste noch einen gut getretenen Freistoß halten. So blieb es zur Halbzeit.

Babelsberg versteckte sich nicht und machte jetzt richtig Druck. Zeuthen vernichtete alle Möglichkiten. wartete auf ihre Chance und spielte das 2:0 ganz clever von links nach rechts in die Mitte zu Eric, der seinen zweiten Treffer erzielte.  Anton zu Steven Kriehn zum 3:0 und Babelsberg´s ansonsten sehr starker Keeper verlor noch einen Ball an Anton Muschter, der damit das 4:0 erkämpfte. Somit fiel das Ergebnis wohl doch um 1-2 Tore zu hoch aus.

Torschützen Zeuthen:  2x Eric Westphal,1x Steven Kriehn,1x Anton Muschter

Beste Spieler Zeuthen: Eric Westphal, Steven Kriehn, Timm Strandt, Anton Muschter,

SG Bornim: Mulugeta, Rosenbaum, Mielke