SC Eintracht Miersdorf/ Zeuthen – Eintracht Königs Wusterhausen 16:0 (8:0)

Mannschaftsaufstellung:

Niklas Emtmann, Ole Seppelt, Lars Hanreich, Steven Kriehn,

Anton Muschter, Maximilian Holz, Timm Strandt, Julius König.  Ede Breitmann, Eric Westphal

Zeuthen wirbelte zum höchsten Landesligasieg

Zeuthen stürmte von Beginn an und wirbelte den Gegner trotz schwerer Platzverhältnisse heute richtig durcheinander. Nachdem Lars die erste Chance rechts vorbei schob, Steven´s 2. nach Links abgewehrt wurde und Lars die 3. daneben schoss, ebnete Lars Hanreich Zeuthen innerhalb von nur 12 Minuten mit sechs Ligatreffern den bisher höchsten Landesligasieg. Der überlegende Gastgeber, der nach diesem Spiel die beste Offensive der Liga stellt, ließ dem Tabellenletzten keine Luft. Zeuthen kombinierte gut und ließ den Gegner ganz clever laufen. Noch vor der Pause erhöhte Eric Westphal mit einer schönen Grätsche auf 7:0 und der ganz starke Ede Breitmann auf 8:0. Steven schoss zwei Mal knapp am Angel vorbei und der eingewechselte Julius, der heute gegen seine Ex-Mannschaft spielte, verpasste auch noch zwei Möglichkeiten.

Zweite Hälfte war bei Zeuthen von Müdigkeit keine Spur zu erkennen. Steven bereitete Lars seinen siebten Treffer und Anton Maximilian Holz seinen Treffer zum 10:0 vor. Zeuthen vergab gerade im zweiten Durchgang noch zahlreiche Chancen. Hier müssen wir noch konsequenter werden!

Anton Muschter nutzte seine zwei nächsten Chancen jedenfalls konsequent zum 11 und 12:0. Julius bereitete Lars noch seinen 8. Treffer im Spiel vor, Timm setzte sich schön durch und zog mit Links zum 14:0 ab. Steven gelang dann auch noch der Dreiangelschuss und Ole Seppelt schoss aus der Umdrehung das 16:0.

Hinten stand die Abwehr wieder ganz sicher, denn heute war alles um den überragenden Ede Breitmann sehr gut gestaffelt. Bei den wenigen Chancen der Eintracht aus Königs Wusterhausen griff, wenn es notwendig wurde, Torwart Niklas ein und Maximilian Holz überzeugte heute als einer der besten Spieler ganz besonders mit seiner guten und weiten Sicht zum freistehenden Mitspieler.